Satu Pegawai Lapas Indramayu Masuki Masa Purnabakti

 

Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Indramayu, Beni Hidayat, melepas satu orang Pegawai yang telah memasuki masa Purnabakti, Selasa (01/11/2022). Bertempat di Aula setempat, pelepasan pegawai purnabakti ini berlangsung penuh haru.

Dalam kesempatan itu, Rusli B.Sw., S.H, Pegawai yang telah memasuki masa Purnabakti setelah 33 tahun mengabdi ini menyampaikan rasa terimakasih kepada Kalapas dan seluruh pegawai di Lapas Indramayu.

“Saya pribadi merasa sangat bangga dan bahagia dengan adanya kegiatan pelepasan ini. Saya juga ingin meminta maaf kepada Kalapas serta seluruh Pegawai Lapas Indramayu atas kesalahan saya selama bertugas,” ucapnya.

Sementara itu, Kalapas Indramayu menyampaikan bahwa kegiatan pelepasan ini dilakukan sebagai wujud penghargaan bagi Pegawai yang telah melaksanakan tugas dengan penuh integritas sampai pada masa Purnabakti.

“Secara pribadi saya juga mengucapkan terimakasih kepada saudara Rusli yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik hingga masa Purnabakti,” tutur Beni.

“Perlu dicontoh untuk kita semua bahwa dalam menjalankan tugas, laksanakanlah dengan penuh tanggungjawab dan integritas. Selamat menjalankan masa purnabakti,” imbuhnya.

Kegiatan pelepasan pegawai purnabakti ini diakhiri dengan ucapan selamat dari seluruh pegawai Lapas Indramayu yang hadir dalam acara tersebut.

Comments
Loading...