Kapolsek Karangampel Pimpin Apel Pagi dan Pemeriksaan Senpi

Indramayu,jurnalpelita.com —Polsek Karangampel melaksanakan Apel Pagi di pimpin oleh Kapolsek karangampel Kompol Heriaydi. Jumat (5/3/21)

Dalam Apel tersebut Kapolsek menekankan untuk lebih waspada dalam bertugas terutama kepada Anggota yang bertugas dilapangan, serta lebih meningkatkan keamanan di penjagaan Mako Polsek karangampel

Setelah melaksanakan Apel dilanjutkan pemeriksaan Senpi Inventaris yang ada di penjagaan, senpi genggam yang dipegang Anggota yang berada di Mapolsek karangampel.

“Pemeriksaan senpi sudah menjadi agenda rutin dengan harapan semua senpi yang di penjagaan atau yang dibawa Anggota selalu siap digunakan, setiap saat sebagai alat pertahanan diri,” ungkap Kapolsek

Dari pemeriksaan senjata api dinas dan amunisi semuanya dalam keadaan baik dan lengkap sesuai dengan data barang inventaris dan laporan setiap bulannya.

“Alhamdulillah semua senjata dan amunisi masih layak pakai, serta dalam kondisi terawatt, penyimpanan senjata juga dalam tempat yang aman” tandas Kompol Heriaydi. (ws)

Comments
Loading...