HAA..??? Ada Bayi Baru Lahir Di Beri Nama PERDI SAMBO

 

MUBA – SUMATRA SELATAN,- Seorang Bayi berjenis kelamin Laki – Laki, Pasangan dari Sutrisno dan Mariana, yang lahir di RSUD Sekayu, Musi Banyu Asin , Sumatra Selatan, pada hari Selasa ( 6/9 ) lalu, pukul 07.58 Waktu setempat, oleh kedua orang tuanya diberi nama PERDI SAMBO.

Pemberian nama bayi tersebut, juga sudah disetujui oleh keluarga, walaupun nama FERDY SAMBO, sudah memberikan citra buruk bagi Institusi Kepolisian.

Dikutip dari postingan Tribun Sumsel, Bahwasanya bayi yang lahir normal, dengan berat badan 3200 gram dan panjang 48 cm, oleh orang tuanya di beri nama PERDI SAMBO, hanya beda huruf awalanya di ganti P serta belakangannya , diganti huruf I .

Mariana ibunda PERDI SAMBO warga Dusun 1 Setia jaya, kecamatan Jirak Jaya, Kabupaten Musi Banyuasin ( Muba ), Provinsi Sumatra Selatan, menceritakan di balik nama anak nya.

Berawal dari kedua orang tua si Bayi tersebut, yang rutin mengikuti siaran di televisi tentang kasus pembunuhan Brigadir J, yang menyeret FERDI SAMBO Jendral Bintang dua, hingga keduanya tertarik untuk memberikan nama anaknya PERDI SAMBO.

Sutrisno dan Mariana berharap anaknya kelak bisa menjadi Seorang Jendral, akan tetapi bukan menghendaki sisi buruknya FERDY SAMBO.

Subkordinator Bidang Hukum dan Humas, RSUD Sekayu Dwi Marsilviah, membenarkan telah lahir seorang Bayi laki – laki pada selasa ( 6/9 ).

Pemberian nama yang mirip dengan Irjend Ferdy Sambo tentu saja , menjadikan viral di dunia Jagat Maya.

Ragil74 ( di kutip dari Tribun sulsel )

Comments
Loading...