Hut Im
HUT Indramayu

DPC PDIP Indramayu, Siap menangkan Ganjar Pranowo sebagai Presiden RI

 

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kab. Indramayu telah melaksanakan halal bihalal yang diikuti oleh seluruh kader dari Pengurus Anak Cabang (PAC) hingga pengurus ranting yang tersebar di Indramayu. Minggu, 21/5/2023.

Ir. Ketut Sustiawan, selaku sekretaris DPD PDIP Jabar dalam kesempatan itu mengatakan, sesuai dengan tema yaitu halal bihalal juga pihaknya telah memulai dengan suasana kekeluargaan untuk menghadapi tahun politik,

“Tentu saja pada momen halal bihalal ini sekaligus kita melakukan konsolidasi internal sebelum kita mengikuti tahapan-tahapan pemilu berikutnya,” Katanya.

Baca Juga
1 of 861

Dalam kesempatan yang sama, Suhendri S.H Anggota DPRD Indramayu dapil 2 menyampaikan, pada momen Halal bihalal tersebut merupakan langkah upaya untuk memenangkan PDIP pada pemilu 2024 mendatang.

“Kita melakukan konsolidasi dan koordinasi dengan para pengurus Partai untuk memenangkan Ganjar Pranowo pada pemilihan Presiden 2024 mendatang sekaligus memenangkan para caleg DPRD Indramayu,” Ucapnya.

Suhendri menambahkan, dalam pemilihan Legislatif, PDIP menargetkan 15 kursi di DPRD Indramayu.

“Itu tersebar di 6 Dapil, dan hari ini kita berkumpul untuk memberikan semangat dalam memenangkan PDIP,” Ujarnya.

 

Adam P

Comments
Loading...