Agung Laksono: Sukseskan dan Rebut Kembali Kejayaan Partai Golkar di Indramayu

 

Indramayu, jurnalpelita.com— Semangat kader Partai Golkar di Kabupaten Indramayu masih bergelora untuk kembali merebut kejayaan dan memenangkan pemilu pada tahun 2024, baik pemilihan Legislatif, Pilpres maupun Pilkada.

Di hari ulang tahun Partai Golkar yang ke 58 tahun pada tanggal 20 Oktober 2022 yang akan datang semangat kader partai Golkar terus berkibar, Hal ini di sampaikan Agung Laksono saat menghadiri rangkaian acara jalan sehat di GOR singalodra Kabupaten Indramayu. Minggu 16/10/2022.

Menurut Agung Laksono saat di konfirmasi mengatakan Ada 3 Lokasi Jalan sehat HUT Partai Golkar yang sudah kami kunjungi yaitu Kota Cirebon Kabupaten Cirebon dan Kabupaten Indramayu.

Masih banyak masyarakat Indramayu yang masih mendukung Partai Golkar, dan itu sebagai penyemangat untuk membangkitkan kembali Kejayaan Partai Golkar di kabupaten Indramayu.

“Ayo balik maning ning Partai Golkar, kita rebut kembali kejayaan Partai Golkar, karena Indramayu merupakan lumbung suara Partai Golkar di Jawa Barat,” tegasnya.

Lanjutnya, Kader Partai Golkar di Indramayu harus dapat mensukseskan Pemilu tahun 2024 dengan memenangkan Airlangga sebagai Presiden dan Syaefudin sebagai Bupati Indramayu di Pilkada nanti.

Ketua DPC Partai Golkar Indramayu Syaefudin menambahkan semangat gelora kader partai Golkar dan masyarakat Indramayu yang hadir dalam kegiatan jalan sehat untuk jaya kan kembali lagi Partai Golkar di kabupaten Indramayu.

“Langit boleh biru, Jembatan boleh merah, tapi padi tetap menguning,” ucapnya.

 

kajen

Comments
Loading...